Das Rezept für Wiener Schnitzel ist folgendes:
Zutaten:
- 4 Kalbsschnitzel (à ca. 180 g)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Ei
- Mehl
- Paniermehl
- Öl oder Butterschmalz zum Braten
Zubereitung:
- Die Kalbsschnitzel mit einem Fleischklopfer leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Paniermehl in zwei weiteren Tellern bereitstellen.
- Das Öl oder Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
- Die Kalbsschnitzel zunächst im Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und schließlich im Paniermehl wenden.
- Die panierten Schnitzel im heißen Öl oder Butterschmalz von jeder Seite etwa 3-4 Minuten goldbraun braten.
- Die Wiener Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.
Ich hoffe, das Rezept hat Ihnen geholfen. Guten Appetit!
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